Institucional

Desde o início de suas atividades em 2005 o Palatare Espaço Gastronômico tem como objetivo levar prazer e conhecimento gastronômico a seus clientes, tanto na forma da aprendizagem como acontecem em suas aulas práticas de segundas feiras às quartas feiras, como na forma da degustação que ocorre durante os jantares oferecidos no bistrô sextas e sábados e ainda eventos realizados em suas dependências ou externamente.
A idéia das aulas práticas de culinária surgiu durante a etapa acadêmica do sócio proprietário José Eduardo quando ouvia dos amigos que gostariam de aprender um pouco sobre culinária, mas não encontravam tempo para a frequência, uma vez que um curso acadêmico lhes tomaria um tempo maior do que eles dispunham.
Já o bistrô foi ideia da sócia Margaret e também das frequentes solicitações dos amigos e das pessoas que frequentavam as aulas e buscavam algo com um diferencial no preparo dos pratos e no ambiente.
Assim, com carinho e a máxima dedicação, sempre um prazer poder recebê-los em nosso espaço.

“Feliz o homem (…)
Que come comida,
Que bebe bebida, e por isso
tem alegria.”

Fernando Pessoa