O Bistrô

IMG_3178

O bistrô oferece um cardápio de pratos clássicos e contemporâneo com influências franco ítalo brasileira, proporcionando a seus clientes a possibilidade de escolher pratos elaborados com camarões, peixes, bacalhau, pato, cortes nobres de carne bovina e ovina, risotos e massas, além de consagradas sobremesas e um couvert composto de quatro passos. Administração totalmente familiar, sendo a cozinha comandada pelo Chef Restaurateur José Vaz, profissional com formação superior e aperfeiçoamento no exterior com passagem como estagiário por restaurantes como D.O.M. entre outros. A recepção do salão fica a cargo de sua esposa Margaret Vaz e a carta de vinhos elaborada pelo filho Tiago Vaz.
.
Dias de funcionamento – sextas, sábados.
– Horário – 19h30min às 24h00min
– Valores dos pratos – R$ 48,00 a R$ 82,00
– Meios de pagamentos – dinheiro e/ou cheque.
– Reserva – conveniente.
– Serviço de rolha – R$ 50,00.
– Ambiente Climatizado
– Wifi
– AULAS PRÁTICAS DE CULINÁRIA ACONTECEM DE SEGUNDA FEIRA À QUARTA FEIRA.